OLD-idmessage-550812

Паньков
Участник

«Мы про взрывы, про пожары сочинили ноту ТАСС…»Пролистывая сообщения в комсомольском телеграм-канале, я сразу же не «въехал», что крупный пожар, случившийся на складе ГСМ на улице Урожайной, это про Комсомольск. Взрывы и пожары стали уже рутиной для Украины, Крыма и для граничащих с Украиной областей России. Клубы черного дыма – это типичный пейзаж для перечисленных регионов, и я еще раз перепроверился – на том ли канале я нахожусь. Никогда такого не было, и вот опять. На моей памяти подобного рода пожар был в 2008 году на комсомольском нефтезаводе. Продолжающаяся более полугода невойна в Украине, заставляет поверить бывшему депутату Госдумы Илье Пономареву, которые уверяет, что на территории России действуют партизаны из легиона «Свободная Россия». Официальная позиция российских властей будет про несоблюдение правил пожарной безопасности: кто-то неудачно покурил. От «покурил» утонул флагман Черноморского флота крейсер «Москва», да и другие разного рода «хлопки» случаются. Точная копия Жопника, ой, извиняясь, Жорника.По стопам комсомольского градоначальника в Законодательную Думу Хабаровского края идет безликий единорос Максим Косенко. Всю жизнь этот мужчинка шестерил в качестве члена «Единой России», держа нос по ветру, а потом, не теряя навыков, переобулся в «жириновца». Точно так поступил в 2019 году Александр Жорник, став из убежденного единороса, якобы, сторонником Фургала.Вся пропагандистская машина города Юности работает сейчас на то, чтобы «мышь серая» стала депутатом краевой Думы по Силинскому избирательному округу. «Форсайт-сессии продолжаются в Комсомольске-на-Амуре. На них активное население обсуждает проблемы города и предлагает варианты их решения, сообщили в информагентстве «Хабаровский край сегодня»» – такими сообщениями пестрят паблики Комсомольска. У заскорузлого едроса, Максима Косенко, не хватило ума придумать что-то новое, что-то свое. С такой же хренью, «форсайт-сессиями», шел на выборы в 2014 году мэрское недоразумение Андрей Климов, который, подобно Лёне Голубкову из рекламных роликов ООО «МММ», рисовал графики роста благосостояния комсомольчан.Где сейчас Андрюша Климов? На другом конце России, в Калининграде от комсомольчан прячется. Нужно подумать, стоит ли голосовать за политическую копию Андрея Климова и Александра Жорника, явленную в образе кандидата Максима Косенко?