Тупые фургалаки.Последователи Сергея Фургала, также как их политический родитель, не отличаются умом с сообразительностью.Прошедшие довыборы депутатов краевой Думы по двум избирательным округам в очередной раз доказали, что повторение мантры «Я/мы Сергей Фургал» не имеет никакого чудодейственного свойства после 2019 года. Фургалаки, перебежавшие в партию «Справедливая Россия», вместе с дохлыми «коммунистами» оказались в конце списка претендентов на депутатский мандат. Как я предсказывал, верх взяла партия едрожиров: братский союз едросов и жириновцев. На партию власти Хабаровского края дружно работали губернатор Михаил Дегтярев, глав города Юности Александр Жорник и глава Комсомольского муниципального района Александр Коломыцев. Дохлые коммуняки и глупые фургалаки не могли ничего противопоставить административному давлению на избирателей. Полные политические импотенты!Избирательный процесс со стороны фургалаков возглавлял Михаил Сидоров, бывший председатель Хабаровской городской Думы. По своим умственным способностям Миша Сидоров оказался глупее Светланы Баженовой, которая возглавляла в Комсомольске городской парламент до нашествия фургалаков. В 2018 году я организовал психическую атаку на предводителя едросов в городе президентского вниманию, но изворотливая Светлана сумела отбиться и сохранить за собою кресло председателя Думы. Миша Сидоров не обладал такими способностями, и его однопартийцы турнули Мишаню с престижной должности. В Комсомольске по Силинскому избирательному округу баллотировался Алексей Васильев, депутат Комсомольской-на-Амуре городской Думы. В ходе его избирательной кампании вскрылись эпизоды его коррупционной деятельности. Депутат Алексей Васильев задекларировал получение дохода в размере 1 325 937,73 рублей в 2021 году, как зарплату оператора товарного, полученную им в ООО «РН-Комсомольский НПЗ». Налоговая инспекция раскопала, что в 2021 году бесчестный депутат получил доход от АО «ТинькоффБанк» в размере 3 213 965,12 рублей, а также от КГКУ «Центр бухгалтерского учета и ресурсно-правового обеспечения образования» в размере 379 569 рублей.Поскольку на сайте городской Думы указано, что депутат Алексей Васильев имеет диплом о высшем образовании по специальности «экономист», я вполне обоснованно думал, что Васильев подрабатывал в Центре бухгалтерского учета. В телеграм-канале Михаила Сидорова мне открыли новость, что Алексей Васильев в 2020 году взял на воспитание из детского дома троих детей, и Центр бухгалтерского учета перечислял пособие на его воспитанников. Я был ошеломлен: депутат Васильев совершил гражданский подвиг! Взять на воспитание троих детей – на это не каждый способен. В России мужики часто бросают своих детей, а здесь трое и не родных! Одинокий мужчина, без жены (на сайте гордумы нет сведений, что депутат Васильев состоит в зарегистрированном браке) взвалил на свои плечи заботу о трех сиротах. Эти сведение из биографии кандидата сподвигли бы многих избирателей отдать свой голос за сердобольного депутата, но политтехнологи из стана фургалаков скрыли от общественности этот факт. Я не знаю, кто автор безликой и беззубой листовки «Продолжаем бороться! Алексей Васильев. Команда народного губернатора». Может быть, сам оператор товарный 5 разряда, который в течение рабочей смены, 8 или 12 часов дышит бензиновыми парами, наполняя железнодорожные цистерны, произведенным бензином. В полнее возможно, что автором этого «шедевра» является бывший мент, а ныне глава фургалаков Миша Сидоров. PS. У меня появилась возможность очистить городскую Думу от политического мусора, и я подал административное исковое заявление к городскому парламенту с требованием принять решение о досрочном прекращении полномочий депутата Комсомольской-на-Амуре городской Думы Васильева Алексея Анатольевича.
Copyright ©