[quote name='Апрель'] ну вот вы и раскрываете себя в полной мере – а то прикрывались зачем то нанайскими стойбищами – будто и вправь хотите считать возраст города от Дземог. [/quote]Вы уже несколько лет со мной спорите, но так ничего и не поняли. Лично я считаю возраст города с 1932 года. А насчёт Дзёмог – так это Вы желаете считать возраст города с основания Пермского, игнорируя факт, что ещё в 1855-м году на этом месте существовали людские поселения. И я доказывала, что возраст города следует считать или с 1955-го года, или с 1932. Но никак не с промежуточной даты основания Пермского.[quote name='Апрель'] …для ликвидации вашей безграмотности… [/quote] И что я такого писала неграмотного? 🙂 [quote name='Апрель']… обвиняя во вредительстве, заключавшемся на этот раз в преднамеренном выборе площадки для строительства на болотистом месте…[/quote] Так я и писала, что следствие не доказало преднамеренность его действий. [quote name='Апрель'] … выборе площадки для строительства на болотистом месте, что якобы повлекло за собой большие перерасходы при выполнении гидротехнических работ… [/quote] Почему “якобы”? Это реально повлекло за собой большие финансовые перерасходы. Пусть Костенко в дальнейшем и оказался прав, но финансовую дисциплину на тот момент он однозначно нарушил.
Copyright ©