Бедолаги, они не научились говорить слово «нет».Первую группу мобилизованных комсомольчан вчера отравили на базу 64-ой отдельной гвардейской мотострелковой бригады в село Князе-Волконское Хабаровского края.Беда пришла во многие семьи комсомольчан. Без объявления войны мирные люди вынуждены ехать в Украину, чтобы воевать «за иллюзорные цели, делающие нашу страну изгоем и утяжеляющие жизнь наших граждан» (А.Б. Пугачева).Война постучалась в дверь многим, но это только начало. Сколько еще моих земляков забреют в солдаты, сказать очень трудно. Рабоче-крестьянская армия будет погибать в степях Украины, в то время когда сын Пескова, депутаты и другие толстосумы будут предаваться вольготной жизни. Чтобы откупиться от мобилизации, уверяют знающие люди, надо заплатить всего лишь два миллиона рублей. Российский вождь и его пропагандоны убеждают нас, что в Украине расплодились фашисты. Весь остальной мир в упор не видит в соседней стране наследников Гитлера. Фашизм – это диктатура. Гитлер бессменно правил в Германии с 1933 по май 1945 года, а в Украине президенты меняются каждые пять лет. А сколько времени у власти в России находится «раб с галер»?За что должны проливать свою кровь мобилизованные комсомольчане? За Родину? Так на Россию никто не нападал, наоборот, «наши танки на чужой земле». За Путина? Получается за него, ненаглядного, чтобы он в очередной раз стал президентом России в 2024 году, как великий победить укрофашистов. Весь город погрузился в страх и депрессию. Мужское население старше 18 лет боится мобилизации. Родители, женщины и дети замерли от ужаса, что их любимого сына, мужа и отца отправят в окопы Донбасса. Сейчас мужики призывного возраста даже на телефонные звонки от незнакомых людей не отвечают, поскольку думают, что звонят из военкомата. Сегодня пытался вызвать мастера для ремонта стиральной машинки и звонил на телефоны специалистов, зарегистрированным на сайте «Яндекс. Услуги». Ни один мужчина не поднял трубку. Поговорил только с одной женщиной, которая также зарегистрирована на этом сайте. Война – это зло. Нет ничего хорошее в том, что один человек убивает другого. Все злодейства совершаются с нашего молчаливого согласия. Чем больше будет продолжаться эта бессмысленная война, тем больше погибнет русских людей. Я не вижу со стороны моих земляков ни сил, ни желания остановить молох войны. «Каждый умирает в одиночку».
Copyright ©