[quote name='Новичок'] судить кто Вы, Бритва64: обычный бот, пишущий тут всякую дребедень, чтоб замылить тему, [/quote]Пока это наблюдается с твоей стороны – замыливание темы. См время написания поста. Обычно так делает [nick ‘Bizemova’:66659] . С какой целью я знаю – с оккультной, так сказать. А насчёт бота – аналогичное. Что-то мне все чаще приходит мысль – а тот ли это “новичок”, что был в начале своего появления на форуме?Уж больно прыткий по мыслительной сообразительности( в негативном плане – использование методов манипулирования общественным сознанием). “Я не узнаю вас в гриме?”[smile badgrin] Тот “новичок”, что был в начале на форуме не мог так быстро и тАк ответить – настолько быстро осмыслить, что я сказал в посте выше.[quote name='Новичок'] ответьте на вопрос выше… [/quote]Не надо лукавить и ставить дополнительные провокационные вопросы.Тебе уже ответили насчёт твоих куриных умствованиях по применению “ядерной кнопки” о цепочке исполнителей.Есть система “Периметр”, которая может это сделать в обход системы “ядерной кнопки”( система “Казбек”). И Медведев Д.А. ясно дал понять, что эта система запущена, сказав что обратной дороги нет. То есть точка невозврата! пройдена – систему уже нельзя остановить. Она отслеживает все телодвижения натовцев и тд. И если сочтет угрозу уничтожения России реальной, то запустит МБР без всяких кнопок. То есть не только при пуске в сторону России ядерных ракет. В том числе из слов Медведева следует, что попытки остановить или уничтожить эту систему приведут к тому же результату. Надо ещё добавить к словам Медведева что надежды богачей пересидеть в бункерах – тщетны. Для наглядности пример как в “нерушимом” при Брежневе потушили горящий факел из скважины Урта-Булак. Смогли потушить только подрывом ядерного заряда, вызвавшего локальное смещение в земной коре, тем самым “заткнув” отверстие скважины.И если там был небольшой заряд, вызвавший смещение в коре, то какие смещения вызовут, если будет несколько в разы больших!? Так что все равно этим жидомасонам придется подохнуть от своего безумия. Там будет тАкое давление, что от них мокрого места не останется – кора земли выплюнет их в атомарном виде на поверхность. Но я думаю, что многим из них в таком сценарии придется подыхоть в своих бункерах медленно и мучительно – вряд ли они оттуда смогут выбраться. А если кому и удастся, то там их встретят с “цветами”.ps. Я говорил о стратегическом ЯО. А этот … неизвестно кто откровенно использует приемы психологической войны, ставя психологические ловушки( расширяя тему другими смежными вопросами). Поэтому отвечать на сторонние вопросы представляется нецелесообразным( в рамках психологической войны).Могу сказать только насчёт этих слов Медведева, т.е. о стратегическом. Без всякой морали, чисто исходя их интересов России и ее населения – получается, что это шаг – приведение системы “Периметр” в активное состояние( о чем я давал ссылку в посте выше на соответствующую новость в сми) полностью обоснован, так как на примере заявлений этого нынешнего [nick ‘Новичок’:25713] видно, что от своих замыслов по разрушению православной России они не отказались и не собираются. Хотя я лично понял об этом ещё до поста этого “новичка” – соответствующая активность в оккультном плане со стороны этого протестанского сатанинского сборища( всякие коммунисты, баптисты, адвентисты , иеговисты( ныне запрещены) и прочие – это все одна барашка по духу, с разницей в агрессивности и ориентированности на социальные группы людей).
Copyright ©