[quote name='Бритва64'] Не надо лукавить и ставить дополнительные провокационные вопросы. [/quote]Ну что Вам ответить на очередную Вашу “много букофф” текстовую халтуру(?) – сплошная “вода” и отсутствие присутствия разумных мыслей от бесноватого Медведева…Всё, как всегда, разве что, забыли подключить британцев, Ваших главных врагов, да коммунистов, на которых Вы сделали свою “карьеру” на форуме 🙂 …А на мой вопрос: Вы за или нет за использование тактического ЯО, я уж не говорю о МБР, о пуске которых Вы так спокойно пишете, видимо не понимая к чему это приведет – так вот на мой вопрос так и не ответили, закрывшись лапшой из “высказываний” Медведева, который сам не знает, что он говорит…Ладно, Бог Вам судья, я и так догадываюсь кто Вы такой 🙁 ……Украина получила от США два зенитно-ракетных комплекса NASAMS: [quote] “Я хочу поблагодарить президента США Джо Байдена и Конгресса за то, что мы получили NASAMS. Это системы противовоздушной обороны. Но, поверьте мне, этого даже близко недостаточно”, – подчеркнул президент Украины. [/quote]Опасны ли NASAMS для России? Да, представляют большую опасность для России…Главная опасность системы NASAMS кроется в большом радиусе действия, в классическом его применении сбивать воздушные цели примерно до 40 километров по дальности, по высоте – около 16 километров…NASAMS представляет опасность для российских самолетов и вертолетов, поскольку прикрывает довольно большие участки местности… Опасность прежде всего в том, что комплекс довольно универсальный, работает с американскими ракетами производства Raytheon…Посмотрим скоро в действии…
Copyright ©