«Пехотинец Путина» послал главнокомандующего, т.е. самого Путина.Рамзан Кадыров в очередной раз показал, кто самый главный в России. Этот он – хитрый чеченец. Россия двадцать лет платит контрибуцию в размере 300 миллиардов рублей, якобы, проигравшей во второй чеченской войне Ичкерии. На следующий день после объявления частичной мобилизации Рамзан Кадыров заявил, что на территории Чеченкой республики Указа Президента России о мобилизации не будет применяться. Ни один губернатор не посмел так откровенно положить «свой болт» на распоряжение верховного правителя! А с него, как с гуся вода.Ни в Хабаровском крае, ни в других составных частях России нет такого, чтобы в подчинении у губернатора были вооруженные силы. В отличие от этих бессловесных чиновников, у Рамзана имеются собственные вооруженные силы «кадыровцы», которые подчиняются исключительно ему, но считаются войсками национальной гвардии. Кадыровцы присутствуют на территории Украины, но в кровопролитных боях участие не принимают. Хитрый чеченец бережет свои вооруженные силы, чтобы в нужный момент объявить о независимости Чеченской республики и использовать своих гвардейцев для защиты границ ЧР.Во времена первой и второй чеченских войн главной ударной силой России были сотрудники милиции, переименованные впоследствии в полицейских. Для нейтрализации такой угрозы Рамзан Кадыров выступил с инициативой, чтобы на украинские фронты были направлены по мобилизации сотрудники силовых структур. По плану хитреца украинские солдаты должны перемолоть вслед за вооруженными силами другие силовые структуры, чтобы после отделения от России некого было посылать в Ичкерию для её усмирения. Русские простодыры с энтузиазмом поддержали этот коварный замысел. По социальным сетям стремительно распространяется вредная петиция следующего содержания: «Поддерживаю предложение Рамзана Кадырова мобилизовать для участия в военной спецоперации половину сотрудников силовых ведомств – ФСБ, МЧС, ФССП, ФСО, ФСИН, ФСВНГ, МВД, прокуратуры и СК, ФТС. Эти люди имеют необходимую подготовку, обучены обращению с оружием, находятся в надлежащей физической форме по сравнению с гражданскими лицами, состоящими в запасе. Их подготовка к участию в боевых действиях займет меньше времени».Это обращение не направлено на окончание войны. Подленькие людишки желают бросить в жерло войны сотрудников правоохранительных органов, по принципу – нам их не жалко. Мне жалко всех невинно убиенных на этой бессмысленной и беспощадной войне. Сотрудники полиции меня задерживают, сажают, но это не вызывает у меня к ним ненависть и раздражение. Я не желаю им смерти. Для меня важна в равной степени жизнь токаря и жизнь сержанта полиции. Одумайтесь, люди! И не вбивайте клин между русскими, которые носят погоны, и которые ходят без них! Но главное требование, должно быть – нет войне!
Copyright ©