OLD-idmessage-552005

Паньков
Участник

Улыбка бледной моли. Может ли насекомое испытывать эмоции?Русские зомби живут надеждой, что бессменный фюрер снизойдет до проблем солдат срочников и частично мобилизованных. Матери и жены этих бедолаг пишут челобитные, распространяю в сети слезливые обращения, в расчете на сострадание и человечность, властвующего насекомого. Для «бледной моли» человеческие эмоции недоступны, это создание упивается своим мнимым величием. «Оставь надежду, всяк сюда входящий». Молох войны никого не отпустит с полей Украины. Не знаю, сколько должно пройти времени, что работницы и крестьянки пришли к прописной истине, доступной нашим предкам более сотни лет назад: «Долой самодержавие!». Пока этот клоп при власти, в Украине будут погибать русские парни. Глеб Иванов, журналист газеты «Аргументы и факты», на пресс-конференции Владимира Путина в Астане пытался разжалобить властителя вопросом о первых жертва среди мобилизованных солдат: «Как так получается, что люди оказываются на фронте – ещё даже трёх недель не прошло с момента объявления о мобилизации – и там погибают?».Наивный простачек думал, что вершитель судеб людских стукнет кулаком по столу и заорет: «А подать сюда Ляпкина-Тяпкина! Этого гнусного военкома!». Не сбылось.«И не только возможно: я сказал, 222 тысячи у нас находятся в войсках-формирователях, 33 тысячи мобилизованных человек находятся уже в подразделениях, и 16 тысяч находятся в подразделениях, привлекаемых к выполнению боевой задачи» – для мясника русского народа вполне естественно, что 16 тысяч необученных солдат бросили в пекло войны. Не один мускул не дрогнул на лице этого человекоподобного существа. «В нашем ограбленном состоянии для спасения я предложил бы национальную идею, которая изложена 250 лет тому назад елизаветинским придворным Иваном Петровичем Шуваловым. Он предложил Елизавете руководствоваться как главным законом – сбережением народа» – Александр Солженицын.Для огромных российских территорий мало у нас народа, но «бледная моль» сжигает молодых парней в топке войны.