OLD-idmessage-552012

Новичок
Участник

[quote name='Ekkl'] Ого да вы просто путинский ватный агрессор, батенька) Вот и расчехлились) Отлично!, тогда что ж вы в соседних ветках придуриваетесь: незаконная аннексия, мировое цивилизованное сообщество не признает, санкции, страна изгой,, международное право и апрочий бред – к чему это все было? [/quote]Но если вы не видите разницы в этом вопросе между Израилем и Россией – а вы её не видите, раз так пишете – то зачем нам обсуждать, только время тратить…А вот мировое сообщество видит разницу: что за государство Израиль и что за государство Россия…И доказательством этого является то, что государство Израиль – РАВНОЕ всем остальным государствам: на нем нет санкций и большинство стран с ним дружит и поддерживает хорошие отношения, даже среди арабских стран…Да что я стараюсь: если вы дружески относитесь к евреям, если у вас нет к евреям неприязни, а то и злобы, то вы сами это знаете и мне нет нужды вам доказывать доказанное всей жизнью евреев, что евреи не хотят зла никому и хотят со всеми жить в мире…Таким, как вы и мадам Биземовой, есть над чем в истории Еврейского государства Израиль позлословить и поглумиться, и придать им иной, отрицательный смысл, придраться к войнам, которые евреи не от хорошей жизни вели с арабами – оборонительные они или захватнические, почему евреи аннексировали те или иные территории, на которые вступили не сами, как та же Россия в Украину 24 февраля 2022, а гоня арабов от своих земель, на которые они зарились и готовились напасть, как в Шестидневную войну, а после победы в войнах оставались на этих территориях в целях обеспечения безопасности населения в дальнейшем и существования САМОГО государства Израиль, а не быть стертым в пыль, а евреям быть сброшенными в Средиземное море, как хотелось бы и планировалось арабскими странами, а некоторые и до сих пор планируют…Евреям нельзя успокаиваться, борьба – это их жизнь…Вот такие мои мысли вслух…