[quote name='Ekkl'] нет, я не антисемит. [/quote]У вас самый настоящий комплекс юдофобии, прячущийся за ширму “справедливости” в вашем понимании, не видящий дальше “своего носа” относительно Израиля и желающий евреям горя…[quote name='Ekkl'] а я считаю пора помочь арабам в борьбе за независимость и свободу от израильских оккупантов, которые тычат нам под нос вое “право победителя”, что они скажут когда арабы их победят? [/quote]Не победят, не надейтесь – некому уже побеждать…Большинство арабских стран, сунниты, дружат с Израилем, т.к. видят в нем защиту от Ирана, шиитского государства…Я не случайно написал вам[quote] Вы можете назвать арабское государство, кому бы Израиль – захоти – мог бы вернуть территорию на западном берегу реки Иордан, оккупированную Израилем, после того, как с неё “ушла” Иордания, подписав мирный договор с Израилем в 1994 году [/quote]А вы не случайно не ответили на него, т.к. никакого арабского государства НЕТ, кому бы, захоти Израиль, мог бы передать земли на Западном берегу реки Иордан…Палестинская автономия – это не государство, да и палестинского народа нет, т.к. Палестина – это местность, римская провинция, так названная римлянами во II веке нашей эры…[link url='https://www.bostonkrugozor.com/show/Palestina.1038.html '] Откуда взялись Палестина с палестинцами и куда делись [/link], цитата: [quote]Итак, господа читатели, запомните и передайте другим неопровержимый исторический факт. Коренными палестинцами в сто тридцать пятом году нашей эры, в год появления римской провинции Палестина – а это свыше 1800 лет назад – стали и оставались на протяжение восемнадцати веков евреи, а не арабы. И поскольку Палестина никогда не была самостоятельным государством, а только провинцией Римской империи, то и палестинцы, в том числе евреи, были частью римской нации – римлянами. [/quote]И вообще термин “палестинский народ” – несостоятелен, т.к. в этом случае в России должен быть “сибирский народ” или “дальневосточный народ”, что понятно нелепо…
Copyright ©