OLD-idmessage-552034

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] Хорошо, я тоже, соглашаясь с резолюцией Европарламента, считаю СССР – агрессором…И что – будем спорить? [/quote] Спорить с Вами, с ярым русофобом? Себя не уважать…А Вам осталось только логически завершить свою мысль и написать, что в 41-м году СССР напал на фашистскую Германию…[quote name='Новичок'] Во всяком случае, победителем в Шестидневной войне был Израиль, как и СССР – победителем во Второй мировой войне…Этого ни вы, ни я – отрицать не будем, так?А коль так, то на правах победителя СССР присоединил территорию Восточной Пруссии с городом Кенигсберг и острова Южной Курильской гряды, бывшие до этого японскими, как и на правах победителя Израиль – присоединил территорию западной части Голанских высот, бывшую до этого сирийской…Но дальше…Вы, мадам, считаете, что СССР поступил правильно, присоединив вышеперечисленные территории, и отдавать назад не считаете нужным…Я тоже считаю решение Израиля присоединить Голанские высоты – правильным, т.к. от этого в прямую зависит безопасность и существование Израиля, как государства…Вот и договорились, мадам 🙂 , считать действия как СССР, так и Израиля, – правильными…У вас есть сомнения? [/quote] Конечно, есть. Всё Ваше доказательство говорит о Вашем серьёзном психическом заболевании, когда берётся заведомо неверный посыл, и на его основе выстаивается логически непротиворечивое доказательство… [quote name='Новичок'] .Палестинская автономия – это не государство, да и палестинского народа нет, т.к. Палестина – это местность, римская провинция, так названная римлянами во II веке нашей эры… [/quote]Иудея тоже была римской провинцией, да и Галиилея с Самарией и т.п. – просто местностями… 🙂