[quote name='Новичок'] В том-то и дело, Ekkl , что я русский [/quote]а, mancurtus vulgaris все понятно. видимо удачный брак помог в вое время намазать лыжи для обогрева зада на пенсии, ныне не мешая гадить желчью на землю предков . какая мерзость.[quote name='Новичок'] у меня в посте от 00:40 20 октября 2022 написано совсем по-другому: [/quote]ну да ну да “Это другое” ничего общего никаких параллелей ничего не смущает человека без роду племени, жвущего в израиле на горе своим предкам, врага всего русского и просто манкурта.[quote name='Новичок'] Сколько бы не было – в Палестине продолжали жить евреи, которые всегда мечтали создать своё государство – и создали… [/quote]ну и ради Бога скоро продолжат жить снова кто останется, и снова будут мечтать создать свое государство. эдак к 4500 году. история любит повторятся.[quote name='Новичок'] мировом рейтинге благополучия ( Legatum Prosperity Index [/quote]ох уж эти мне британские рейтинги отрыжка колониального представления о мире сами придумали чепуху сами нарисовали что захотели, сами потом любуются и радуются. это как в поговорке про “любят друг дружку и деньги в кружку” такое барахло только идиот может в расчет брать.
Copyright ©