OLD-idmessage-552155

Alone
Участник

[quote name='Olga'] Большинство нынешних высказываний Ekkl – как у замшелого ватника. [/quote]Это все притворство) Капиталист даже самый мелкий перекрасится в кого угодно лишь бы сохранить свой капитал. Сейчас они чувствуют что им наступает опа от других капиталистов и ищут силы, способные их защитить. Для этого сделают что угодно и будут колебаться в ритме с той силой, которая как они думают приведет их к цели сохранения своего капитала. У них нет Родины и отечества по определению. Любой патриотизм мимикрия. Иначе бы уже пустили все свои капиталы и силы на защиту этого отечества. На этих же страницах Еккл не отрицал что если займет любой официальный государственный пост, будет на нем воровать и считает что все будут воровать если смогут.А на счет ватников – не повторяйте украинскую пропаганду т.к. вы повторяете чужую ложь, направленную против своей страны, к тому же максимально тупую. Это прекрасно как я считаю, именно такие защитники интересов россии ИМ там и нужны)))[link url='https://www.youtube.com/watch?v=T1iywiam4Xg'] Ну и смотрим на сына олигарха Фридмана [/link], который просит считать себя украинцем) В таком циничном мире мы теперь живем, где все персонажи решили что могут обмануть всех прочих) А мы на этот цинизм смотрим и стараемся не стать такими же. Особенно смешно когда эти персонажи начинают нас учить как жить. ощущают чсв, еще считая что им должны))) Я даже знаю чем все это закончится т.к. по-моему это очевидно.