OLD-idmessage-552162

Alone
Участник

[quote name='Janjan'] У кого вас и где это там? [/quote]Люди социальны и пока не достигли некоего порога личного развития демонстрируют не свое мнение, а мнения, сложившиеся в его общественной среде) Поэтому именно вы и именно где-то там среди таких же) Ответ на вопрос найдете оглянувшись вокруг))) Зачем было вообще спрашивать, а ну да “мысль ускознула”)[quote name='Janjan'] А я вижу хамство и тупость, нет никакого смысла искать какую то “мысль” очередного тролля. [/quote]Ну извините если вы такая барышня и что-то вас оскорбило до глубины)))Я же молчу про диалог- Не являюсь специалистом по броникам- Это видно сразу же.))) Видно и видно, зачем говорить то что видно и то что оппонент сам признает т.к. об этом разве разговор?) Если бы посмотрели украинского диванного то могли подтвердить что не разбираюсь т.к. там другая плита и отстрел проведен не совсем корректно) Думал оппонент зацепится а он тупо не смотрит ссылки))) Зато имеет готовое мнение.Так о чем тут был разговор который вы не поняли) – он о промышленности и о том что отечественные изделия, прошедшие военную приемку и поставленные в войска, не соответствуют ГОСТу который на нем написан. А защищают эти изделия жизнь солдат. Какой-то самопал из Львова своему классу защиты соответствует плюс имеет противооскол а не какой-то войлок с Монолита, улетающий вместе с осколками. Материал противооскола мне встречался, не записал название). А то бы поискал производят ли его в РФ или нет, как в нем не производят и многое другое. Если разбирать почти все современные изделия, выяснится что материалы для них не производят в РФ. Это уже начинается со сплавов сталей. Ну вам это не интересно)))[quote name='Janjan'] Тут и новочков с бритвенными наборами хватает, подумаешь плюс один обьявился [/quote]Мы на одно лицо)))