OLD-idmessage-552164

Ekkl
Участник

[quote name='Olga'] Большинство нынешних высказываний Ekkl – как у замшелого ватника. Но иногда прорывается прежний разумный человек, вот как сейчас, про Россию и Украину.    [/quote]и с 24.02 для меня лично ничего не поменялось. с 2014 постоянно крутясь в Украинском инфополе и будучи почти отключенным от Российского. я пришел к убеждению и был уверен что война и столкновение с Украиной неизбежны объективно и был морально к ней готов. не могут на одной земле существовать два государства таких как РФ и Украина, существование одного – отрицает существование другого. какое то должно исчезнуть. и война продолжится до этого момента, даже если для этого будет нужно 100 лет. сказанное мною выше для Новичка всего лишь троллинг через указание на очевидные парралели в палестино-израильском и русско-украинском кейсах. не заметить это очень сложно. [quote name='Alone'] Капиталист даже самый мелкий перекрасится в кого угодно лишь бы сохранить свой капитал [/quote]я с вами практически согласен.в большинстве случаев это так. Но бывают исключения. я себя к ним скромно не отношу, но знаком с несколькими такими людьми. есть люди с одной стороны ощутившие вкус капитала, но имеющие не смотря на это железные принципы через которые не перешагнут. ну а я то уж точно никакой не капиталист, максимум человек, который всю жизнь кормится и обеспечивает свой достаток своими силами, организуя и планируя работу своих предприятий. моя трудовая книжка закончилась в юности больше 20 лет назад , тогда крайний раз я получал зарплату. все эти годы я в свободном плавании переживал и подъемы и падения, от моих личных решений зависело сколько я заработал, а не от прихоти начальника. попробуйте так же, если думаете что это легко.