[quote name='Ekkl'] сказанное мною выше для Новичка всего лишь троллинг через указание на очевидные парралели в палестино-израильском и русско-украинском кейсах. не заметить это очень сложно. [/quote]Ув. [nick ‘Ekkl’:8798] ищет значит “очевидные параллели в палестино-израильских и русско-украинских” событиях…Хорошо…Так ответьте пжлста тогда на вопрос из моего поста выше: [quote name='Новичок'] Здесь говорится об “оккупированной палестинской территории”…Чьей территории, какого государства ? На карте, не арабской, оно есть? Назовите его… [/quote]Я слушаю вчера местное еврейское радио и взорвался, ё-моё…Израиль травят все кому не лень “палестинским народом” с “палестинскими территориями”…А из еврейского радио слышу, как местный диктор использует в тексте словосочетание “палестинский народ”…И я взорвался: и кричу жене – прямо на стене в аэропорту Бен-Гурион надо написать огромными буквами, чтобы всякий прилетевший в Израиль знал, что “палестинского народа – нет и не было, как нет и не было – палестинского государства” – это придумал Советский Союз в назидание и в пику евреям…И это повторять надо везде…Ладно, когда эту советскую пропагандистскую ЧУШЬ молотит кто-то из ненавистников евреев – тут всё понятно, но когда сам еврей спокойно несёт эту лажу, вы простите меня…О чем тогда говорить остальным 🙁 …