OLD-idmessage-552350

Bizemova
Участник

[quote name='Новичок'] …где незримо присутствует государство в понятии нация… [/quote]Смешно. Когда доказательств нет, то только и остаётся заявить, что они “незримо присутствуют” 🙂 Новичок, почитайте вот эту статеечку – [link url='https://topwar.ru/204029-ispoved-predatelja-v-majami-po-russki.html'] Исповедь предателя. В Майами по-русски [/link]. Заменить Майами на Израиль, латиносов на арабов – и словно про Вас написано. Вот цитата из статьи[quote] … Мне всегда нравился Запад. Я обожал носить джинсы, слушать Deep Purple и Rolling Stones, Smokie и Синатру. Голливудские бестселлеры просто потрясали мое воображение. У Америки, вряд ли кто станет спорить – была мощная музыкальная и кинематографическая культура, и меня она просто завораживала… …Презрение к какому-то абстрактному «совку» плавно перетекло в презрение ко всему российскому, а потом – ко всему русскому. Парадокс в том, что сам-то я – русский. Чистой воды…….И я стал ненавидеть свой народ. Удивительно, но факт. Фактор недовостребованности для амбициозного человека – очень больная тема… [/quote] Ну, 100% про Вас 🙂