OLD-idmessage-552443

Alone
Участник

[quote name='Профф'] Я так понимаю, ты встрял потому что тоже считаешь, что мобилизацию надо было проводить за счёт охранников. [/quote]Собственно вся информация дана с первом сообщении, надо только прочитать и включить мозг))) И да – Вы поняли как всегда не правильно)[quote name='Профф'] Я своё мнение на счёт этого персонажа Сервантеса не выражал, ты тут нафлудил чего-то из школьной программы. [/quote]1. ВыралажалА))) Но это мое мнение.2. Может быть Дон-Кихот есть в школьной программе, не помню, т.к. забыл уже больше чем вся школьная программа когда-то давала) А забываю я мало. Чтобы понять о персонажах книги ее надо просто прочитать, мысль для вас наверное революционная)))[quote name='Профф'] И если ты на 3 раза медленно прочитаешь мой пост, то, может быть, сможешь понять, что я говорил о части охранников (НЕСОСТОЯВШИЕСЯ ДонХихоты), и совсем не о ДонКихоте. [/quote]Что вы имели ввиду понятно с полуслова – унизить оппонента и заодно социальную группу граждан. Собственно этот посыл не менятся годами со всеми сменами ников и пола)))[quote name='Профф'] Знаешь, Алёна, я давно не задаю тебе вопросов (смысла нет) [/quote]Ну да, какой смысл выставлять себя дураком, а сейчас видимо не выдержали)[quote name='Профф'] но на один всё-же хотел бы получить от тебя ответ – каково это иметь вторую опу на плечах? [/quote]Нет ничего проще – она же у тебя уже там ))) Вот так и живется просто вспомни все) Ну и вспоминая Петухова зададимся вопросом кто мог задать вопрос про опу на плечах и как мы можем характеризовать личность, у которой возникают такие вопросы)))