[quote name='Апрель'] тут все большие специалисты практически во всех областях – в инженерии, в экономике, политике, пятых колоннах. [/quote]Лол) В экономике я не специалист. Вы данные статистики и знания об общих положениях экономики считаете специальными знаниями) Это смешно потому эти знания доступны любому кто прослушал хотя бы краткий курс экономики, изучал в школе любую дисциплину мат.анализа а их в школе несколько, выполнил пару экспериментальных работ по любой дисциплине где обрабатывал какие-нибудь ряды данных. “Специалист” по-вашему это любой выпускник полной средней школы или со специальным средним) Это лол)[quote name='pavelz'] Краеведы мне кажется не столько занимаются объективной исторической работой, сколько самопиаром [/quote]Да уж не краеведением) Полагаю что они ничего не знают даже о Даурах и откуда и когда на Амуре появились так называемые “местные” малые народы, сменив кочевую жизнь на оседлую. Ну к примеру)[quote name='pavelz'] По логике рыночной экономики у нас в стране [/quote]Там не точность т.к. “рыночная экономика” уже стала общим термином, хотя никакая она не рыночная. И никогда ею не была, это теория не подтвержденная практикой, пропанганда для верующих. Она рыночная только по названию, на практике какой-то олигархат и договорнях с админ.ресурсом.[quote name='pavelz'] Но олигархам и старым чиновника из советской школы экономики гораздо выгодней иметь один, чтобы в одном месте было легче концентрировать все финансовые потоки. [/quote]Какая советская школа экономики) Они не учили Ленина, не учили Марксизм, Диалектику, историю экономики СССР. Я прикидывал объемы материала, речь идет примерно о 1000 томов только базовых знаний и вы уверяете что эти наши экономисты поняли хотя бы 100 из них?))) Вы считаете социалистическую экономику проще капиталистической – ну так вы не правильно считаете, она сложнее. Нет никакой советской школы экономики после 20 съезда.