Сказание о бесцельно потерянном времени. Под управлением едрожира Александра Жорника город Юности продолжает чахнуть и покрываться тиной коррупции. В сфере пассажирских перевозок сохраняется беспросветная тьма. 1 июня текущего года работники управления дорожной деятельности администрации города президентского внимания подвели итоги конкурса на право осуществлять пассажирские перевозки по муниципальному маршруту №8, бывшему маршруту №31. Согласно итоговому протоколу победителем конкурса стало ООО «Автотранспортное предприятие Комсомольск-на-Амуре», но по какой-то неведомой причине на 31-ом маршруте я получаю билеты с информацией о том, что транспортные услуги оказывает ООО «Транспрофи».Такие же «чудеса» творятся на маршруте №19. По итогам конкурса, проведенного 12 августа, обладателем свидетельства об осуществлении перевозок по указанному маршруту и вожделенных карт маршрута регулярных перевозок стало ООО «Первая пассажирская компания», но перевозки по этому маршруту осуществляет индивидуальный предприниматель Анастасия Еременко, ранее работавшая по городскому маршруту №31. 8 ноября я ехал в автобусе, государственный номер А902ТН27, по маршруту №19 в автобусе ИП Еременко А.В..Согласно действующему законодательству ООО «Транспрофи» и индивидуальный предприниматель Еременко А.В. являются нелегальными перевозчиками, но администрация города смотрит на них «широко закрытыми глазами». Транспортная инспекция, которая могла бы оштрафовать ООО «Транспрофи» на триста тысяч рублей и ИП Еременко А.В. на тридцать тысяч рублей, с усердием ковыряется в носу. Три дня подряд я пытался дозвониться в отдел транспорта по телефонам 522-904; 522-992; 522-966. Телефоны молчали, как партизаны на допросах. О судьбе и жизни работников транспортного отдела я справлялся у секретаря руководителя управления дорожной деятельности: может быть, их там всех арестовали или на войну послали? У меня появилось подозрение, что на дверях кабинета отдела транспорта висит объявление: «Отдел закрыт. Все ушли на фронт». Не стоит хорошо думать о чиновниках, работающих под руководством едрожира Жорника! В кабинете 203 по ул. Аллея Труда, 13 сидят простые бездельники, которым просто лень поднять телефонную трубку.Народная мудрость гласит: один мужской орган менять на другой – только время терять.
Copyright ©