OLD-idmessage-552638

Новичок
Участник

[quote name='Bizemova'] Вам, значит, так поступать можно, а России – нельзя? Чем вы лучше-то? [/quote]Я не случайно в предыдущем посте вам написал:[quote name='Новичок'] Я ещё раз вам напомню – а то у вас “хватит ума” и вы сравните действия Израиля в Сирии с действиями России в Украине – Израиль и Сирия находятся с 1948 и по сей год в состоянии войны: [/quote]Притом состояние войны не кажущееся, а настоящее: после трех войн – За независимость Израиля в 1948, Шестидневная война в 1967 и Война Судного дня в 1973 году – мирный договор так и не заключен, т.к. Сирия Израиль, как государство – не признает, а перемирие между странами – кажущееся, то и дело прерываемое военными столкновениями…Видимо, я вас переоценил – понять своим умом вам не дано из-за озлобленности к украинскому народу…Только так можно объяснить необъяснимое – тупое сравнение России с Израилем…Впрочем, считайте как хотите – от этого евреям ни жарко и ни холодно 🙂 [quote name='Bizemova'] Замените Израиль на Россию, а Иран на Украину, и всё будет логически правильно. [/quote]Логически правильно будет заменить Россию на Иран, а Украину – на Израиль…Так будет вернее, мадам 🙂