[quote name='Гелла'] По выбору стиха начала двухтысячных, который современная молодёжь должна знать плохо, предположу, что написавшему либо за 30 лет, либо он крепко сидит на ретро радиостанциях. … автор сего должен был знать электронные адреса заведений, на которые сиё слал. Возможно, не все есть в широком доступе. Ошибка в слове “некому” довольно нетипична. Думаю, она всё-таки скопирована с оригинала из инета. Песня называется “Бесконечность”. Похоже на намёк, что сей субъект собирается допекать окружающих ещё долго. … его цель вовсе не подрыв и не эвакуация, а, например, чтобы к его сообщениям привыкли и принимали, как спам. … Верхний текст, написанный крупным шрифтом, скорее всего вбивался от руки – по нему и стоит судить о грамотности. Из него следует, что общеобразовательные учреждения и, например, КОЛЛЕДЖИ для него сильно разнятся и не подходят под одно определение, хотя многие относят колледжи к общеобразовательным учреждениям и не проводят разницы. Больше похоже на авторство училки, чем ребёнка.[/quote]Гелла, какой профессиональный анализ текста! Полностью согласна, что это писал не ребенок, а человек постарше. Минера женского пола представить не могу, но никому свое мнение не навязываю. [quote name='Профф'] Этот минёр (или в Вашем, менее грамотном, варианте – “минер”) [/quote][quote name='Профф'] Осталось выяснить, что это за зверь – минЕр. Щас Вы с Новичком ещё напряжётесь и самого минЁра разоблачите. [/quote] Профф заглянул в словарь и узнал, что слово минер написано с буквой ё. Если Профф еще будет регулярно заходить на сайт [link url='http://www.gramota.ru/biblio/magazines/gramota/28_127'] http://www.gramota.ru [/link], его грамотность, несомненно, повысится. В частности, на этом сайте все желающие могут узнать, что написание точек над ё обязательно в словарях, сотрудникам паспортных столов при заполнении документов, а также в случаях, когда без этих точек возможно двоякое прочтение слова. Во всех остальных случаях можно обходиться без буквы ё. Так что, мое написание слова “минер” ничуть не менее грамотное, чем ” минёр” у Проффа.