[quote name='Alone'] Докатились до иностранных дронов. [/quote]Да что там дроны, деланные на “коленке” в Иране…Сейчас Россия на коленях просит у Ирана баллистические ракеты, позор…И для чего просит, не стыдясь – для убийства своих недавних “братьев и сестер” в Украине…Производство падает (читаю [nick ‘Alone’:77126]), жизнь дорожает, а россияне в большинстве своем продолжают поддерживать Путина с его провальной “спецоперацией”…Я постоянно об этом казусе думал и вроде как нашел ответ…Недавно моей жене по Ватсапу ее подруга из Комсомольска прислала видео – какой ремонт они сделали в квартире…Я тоже посмотрел – да это евроремонт прям, по сравнению с тем ремонтом, что мы делали когда в советское время при дефиците всего и кое-как сами…И я понял – ну раз ее подруга, которая даже тогда не могла сделать ремонт – сейчас может и за 150тр такой ремонт сделать (надо знать ещё эту подругу), то да, действительно, в стране за время моего отсутствия в стране – целых 26 лет – произошли капитальные изменения в жизни населения в лучшую сторону… Вполне так…Вспомним, как мадам Биземова когда-то хвалилась, что во внутренних дворах зданий места не хватает для стоянки личных машин жителей…Но эти изменения россияне относят в адрес Путина – хотя, по моему, эти изменения в жизни населения России произошли как раз из-за реформ проклинаемого всеми Егора Гайдара и вопреки Путину, отдавшему Россию на разграбление своим приспешникам…Западный принцип развития производства и предпринимательство – те же появившиеся конторы по ремонту квартир – понемногу побеждает и в России…Такие мои размышления вслух…