[quote name='Профф'] Да напишите здесь сразу в ООН. Достаточно ярко говорит о Вашем понимании мироустройства. [/quote] Я имею опыт обращения к городской думе по всем правилам, обращалась туда по вопросу закрытия УПК. Вопрос касался меня лично – моя дочь еще училась в школе и, несмотря на все обещания Лаврентьева, осталась без начального профессионального образования. В ответ получила классическую отписку. Сейчас вопрос меня лично не касается, поэтому к депутатам пусть обращаются родители юных артистов. Мне же достаточно ответов 080821, чтобы понять: второй раз за этого депутата голосовать не стоит.[quote name='Bizemova'] Да отдать театру помещение сбежавшего КНАМа, всё равно пустует. На тех же условиях. [/quote] Помещение на таком хорошем месте, что на него, возможно, уже положил глаз некто, приближенный к администрации. Если же помещение свободно, хотелось бы услышать от администрации , почему этот вариант настолько невыполнимый, как утверждает 080821. [quote name='080821'] С 16 января меняем структуру Дома молодёжи в связи со стандартом учреждений молодёжной политики. [/quote] Пожалуйста, приведите цитату из этого документа, на основании которого Дом Молодежи пытается разогнать молодежный театр.