OLD-idmessage-553059

Профф
Участник

[quote name='Фрезия'] знания на уровне первоклашек [/quote]Понимаю, что ты не осилишь сложные для тебя слова и продолжишь обзываться, ну как тебе кажется 😀 , чтобы не было флудом[quote] ТК РФ Статья 180. Гарантии и компенсации работникам при ликвидации организации, сокращении численности или штата работников организацииПри проведении мероприятий по сокращению численности или штата работников организации работодатель обязан предложить работнику другую имеющуюся работу (вакантную должность) в соответствии с частью третьей статьи 81 настоящего Кодекса. [/quote][quote name='Фрезия'] Предложили ей с большей зарплатой – можно пойти, не “выживаться”. [/quote]Новая терминология от Фрези – “выживаться” . Извини, Фрезя, не расшифровал твои глубокие мысли.[quote name='Фрезия'] вахтера [/quote]Я же тебе сказал, что развели тебя с курсами ведьм.[quote name='Фрезия'] что был начальником [/quote]Головка бо-бо или врёшь привычно? Никогда не говорил, что был начальником.[quote name='Фрезия'] общающегося словами: “стеб” [/quote]Ты впервые увидела слово “стёб” и решила, что оно нехорошее? 😀 Оххх, Фрезя… Всё ещё хуже, чем я думал.Фрезя, ты о моём возрасте судишь по тому, что я знаю, что было в мире сто лет назад? Или опять курсы гадалок?[quote name='Фрезия'] рыбачит у вас жена, пока ты пьешь самопал))) [/quote]Ну опять “сам дурак”. Фрезя, соберись! а-то отвечать перестану.