[quote name='Folker'] Они прямо призывают убивать русских [/quote]Не они, а он – Фахрудин Шарафмал, телеведущий 24 канала, Украина…Я внимательно прочитал все комментарии к этому ролику, сам ролик на украинском языке, которого я не знаю…Есть комментарий человека, который, видимо, знает украинский язык, если он написал следующее: [quote] Andrey Brodianski 8 месяцев назадА где там призыв, кроме как в названии ролика? Он никого не призывал. Вот так разжигается ненависть и война. [/quote]В сетях я нашел статью Ивана Мазура от 16 марта 2022: Кто Фахрудин Шарафмал и что за скандал на 24 канале (ссылку не даю, т.к. сайт запрещен Роскомнадзором, впрочем гугл вам в помощь)…В сердцах за смерть друга он допустил неположенные для журналиста выражения и 13 марта Фахрудин Шарафмал принес в эфире 24 канала свои извинения…”Свою позицию изложил генеральный директор медиахолдинга «Люкс» (куда входит 24 канал) Роман Андрейко.«В прямом эфире 24 канала, ведущем информационный марафон с первого дня войны, произошел очень досадный случай. Журналист Фахрудин Шарафмал, узнавший о смерти близкого друга на этой войне, не справился с эмоциями и издал тираду, которая несовместима ни с редакционной политикой 24 канала, а также с общепринятыми нравственными принципами человечности», — говорится в его заявлении.«Фарид в эмоциональном порыве заявил, что готов лично убивать всех россиян, не только пришедших на нашу землю захватчиков… но и всех остальных вместе с детьми. Впоследствии, овладев эмоциями, уже на следующий день Шарафмал, так же в прямом эфире, извинился и выразил искреннее раскаяние, что сказал такие ужасные вещи, и заявил, что это несовместимо с журналистикой и вообще с принципами человечности», — добавил Андрейко. По его словам, причина срыва журналиста – утрата дорогого человека. “[quote] «Однако кремлевским пропагандистам нет дела до слов прощения! Они вырвали из контекста опальные слова, дорисовали в видео фотографию нацистского идеолога (!!) и раздули скандал, используя этот случай как доказательство «нацификации» и «национализма» украинцев», — отметил Андрейко. [/quote]То есть, [link url='https://www.youtube.com/watch?v=mlQg3PeX8xQ '] на видео фотка Адольфа Эйхмана [/link] – это фейк российских пропагандистов…И ещё…В тех же комментариях под видео есть следующий:[quote] Leonida Muntyan 8 месяцев назад@Арт Крол А что делать с теми ,кто убил уже 108 детей в Украине? [/quote] Комментарий писался 8 месяцев назад, т.е. прошел всего месяц “спецоперации”, а уже 108 погибших детей…Сейчас за 9 месяцев, по состоянию на 26 ноября 2022, от российской агрессии пострадали более 1289 украинских детей, из них 440 – погибли…По моему, будет отвечать тот, кто ввел на территорию суверенного государства Украина российские войска и начал 24 февраля “спецоперацию”……Makahon 26 ноября [link url='https://www.youtube.com/watch?v=Ag6815gWujg '] Война. 276-й день. Ситуация на фронтах. Россия ликвидирует своих морпехов. [/link]
Copyright ©