[quote name='Новичок'] Не они, а он – Фахрудин Шарафмал, телеведущий 24 канала, Украина… [/quote] А так он там один такой отморозок? Короче, зря СК РФ возбуждает 10ки уголовных дел в отношении разных официальных и медийных лиц Украины по фактам призыва к уничтожению русских? Сами лепят фейки и за них возбуждают дела? На этого любителя Эйхмана, [link url='https://antifashist.com/item/prizvala-ubivat-russkih-yanina-sokolova-stala-obektom-rassledovaniya-sledstvennogo-komiteta.html'] Янину Соколову [/link] На Наташку Мосейчук и прочих.[quote name='Новичок'] сам ролик на украинском языке, которого я не знаю…Есть комментарий человека, который, видимо, знает украинский язык, если он написал следующее: [/quote] Эк у вас с Аналистом получается: за украинцев топите, а украинского не розумеете от слова “совсем”. Как только вам дают ссылку на прямую речь ваших идейных друганов, начинаете рассказывать, что по-украински ни бельмеса. Твой комментатор, по ходу, такой же глухой как и ты. [quote name='Новичок'] А где там призыв, кроме как в названии ролика? Он никого не призывал. Вот так разжигается ненависть и война. [/quote] Я помогу вам обоим. Тебе и комментатору глухому. На вопрос “где” отвечаю: “в конце”. Он сказал: “якщо у украинцев е можливость, то що зараз они в прынципе роблять, трощчиты, ризаты, вбиваты, душиты москальноту, [b]я сподиваюсь що кожин внести свий вклад и замочить хочябы одного москаля[/b].” Чего тебе, вместе с глухим комментатором, здесь непонятно, старый? Переведу вам, жмурам унылым. Он сказал “если у украинцев есть возможность, то что сейчас они в принципе и делают, уничтожать, резать, убивать, душить москалей, я надеюсь, что каждый внесёт свой вклад и замочит хотя бы одного москаля” Это не призыв по-вашему? Теперь забей в гугле перевод слова “москаль” и зажмурься, как ты обычно делаешь, чтобы нацизм на Украине не видеть.[quote name='Новичок'] То есть, на видео фотка Адольфа Эйхмана – это фейк российских пропагандистов… [/quote]Я тебе больше скажу, фейк то, что Эйхман вообще говорил эту чушь про детей. Но на Эйхмана сослался журналист с украинского телевидения афганского происхождения. Он обещал следовать “доктрине Эйхмана”. И ему в башку это не российские пропагандисты вложили. И текст про Эйхмана он написал заранее. Перед выступлением в эфире. Так что дело тут вовсе не фотке. А в том, кто его кумиры. Он сказал, вы считаете нас нацистами, ну так будем поступать как Эйхман. А теперь внимание вопрос: Нашёлся бы в Израиле хоть один человек, который после убийства палестинцами его знакомого или друга сказал бы такое? И почему? В России, в аналогичной ситуации – точно нет.