Занимательный спор в женском чате города Юности. Тупая клуша, Z-патриотка разместила следующий призыв: «Разве ни у кого в группе нет старых ненужных вещей, постельного белья, отрезов ткани и обрезков ткани?!!! Почему молчите? Как бы кто сейчас не относился к войне, там, на фронте наши сыновья, отцы, братья, мужья. И мы должны помочь им выжить там!».Умудренная опытом женщина ответила ей: «Я думаю, что тряпками здесь не поможешь. У нас почему-то мужчины сами не могут решить свои мужские задачи между собой. Когда принимаются решения, женское мнение не учитывается. Типа умные. Я считаю, что у Vойны не женское лицо, кто организовал эту спеZоперацию, с того и спрос. Хватит уже пелёнки и памперсы подкладывать взрослым дитяткам. Им явно больше трех лет. Это моё личное мнение, что взрослых мужчин нянчить по меньшей мере странно. Один знакомый собирался подзаработать на Украине, но у него больная жена. Я предложила подумать, кто будет ему растегивать ширинку, если он придёт домой без рук. Сначала он завис, потом рассердился моему здоровому цинизму. В результате он остался дома. Это мой скромный вклад. Я работала сиделкой у мужчин и у женщин. Должна заметить, что никаких в природе нет более жалких зрелищ, чем лежачие бывшие герои. У меня возникла идея на будущее. Перед тем, как человеку идти работать чиновником, депутатом, политиком обязательно принудительно трудится сиделкой, мыть задницу, носить горшки с мочей и калом, обрабатывать пролежни. И зарплата чтобы была такая, какую они назначили от государства в размере 1,5 тысячи рублей. А президенту будущему так же носить горшки. Это будет испытательный срок перед выборами».Чтобы помочь «сыновьям, отцам, братьям, мужьям» нужно сеять мирные мысли: «бери шинель, пошли домой!». Настоящим русским нечего делать в Украине.