OLD-idmessage-553266

Паньков
Участник

[quote name='Профф']В каком месте расчистил? В какой области есть хоть какие-то результаты? Вопросы риторический. Похоже, Паньков, только размазыванием дерьма занимаетесь. А понос так ещё и в себя втираете. У Вас даже на собственной ветке “благодарных” единомышленников не осталось, ибо благодарить не за что, одно пустозвонство и размазывание манной каши, ой, дерьма по тарелке. [/quote]Профф, ты мне завидуешь! Ну сознайся. Я живу своей интересной, напряженной жизнь. Пишу заметки от своего имени. На простых обывателей не нападаю, критикую только представителей власти. Ты же прячешься под ником. Насколько ты умный или тупой будет знать только твоя жена, «и то если на базаре, а близко». У тебя нет ни имени, ни фамилии, ни родины, ни флага. После тебя ничего не останется. Тебя нет, ты фантом. Но ты гордишься тем, что можешь лаять на меня, без боязни получить по зубам. Какой смелый чудак, на букву м! Не переживай за меня, за то, что у меня не осталось единомышленников. Я могу вести борьбу и в гордом одиночестве. Твое мнение мне до лампочки. Я тебя не вижу, не слышу, не знаю. Покойся с миром!