Паньков, не сумев ответить на мой вопрос, ты приступил к унылому гавканью. Не в бровь, а в глаз пост мой был, раз ты, несчастный, обиделся. Раньше тебе тут часто вопросы актуальные задавали, но ты никогда на них не отвечал ибо не способен, зато на точный укол ты раскудахтался в ответ.[quote name='Паньков'] На простых обывателей не нападаю, критикую только представителей власти [/quote]Ты опять брешешь, ты регулярно до визга гавкаешь на тех, кто смеет тебя удачно критиковать. И на этой ветке примеров масса.[quote name='Паньков'] без боязни получить по зубам [/quote]Это ты так наивно угрожаешь? Да видел я, как ты тут 100500 раз свирепо грозил едрисне и другим твоим оппонентам, которые тебя давно пустым местом считают. [quote name='Паньков'] Я могу вести борьбу и в гордом одиночестве [/quote]Ну а что тебе остаётся? Воняешь там чего-то, никто из реальных политиков даже самого мелкого ранга твою “критику” не читает, поэтому ты сам свои пуки нюхаешь и называешь это борьбой. Смешной ты, забавная нелепая пародия, только мельче на тысячи порядков, на Януковича, который в результате бездарных действий и вечного вранья забыт всеми, но тоже любит пукать, хотя теперь это никому не интересно.