Тупей, чем Шпорт – такие мысли возникают про главного в России.«Про министра обороны я уже сказал: редкостное сочетания дурака, вора и мерзавца – тупого, как пробка, – тот у нас на посту министра обороны», – такую оценку дал Сергею Шойгу, осужденный окружным судом Гааги за военные преступления, Игорь Стрелков-Гиркин.Я с большим интересом читаю телеграм-канал «Стрелков Игорь Иванович», в котором поклонник Российской империи очень критично описывает состояние вооруженных сил России и перспективы развития военного конфликта с Украиной.Личность существа «Сергея Вкожуодетовича» проявилась во все красе после 24 февраля. Украсть – может, покараулить – может, а руководить войсками – не может.За девять месяцев всем жителям России стало понятно, что паркетный министр не на своем месте. Но глупее этого существа оказался бункерный дед, который за это время не мог подобрать замену для никчемного министра. Видимо, в российской армии существует обратная селекция и все подчиненные Сергея Шойгу, согласно действующей установке, должны быть тупее тупого министра.Кто назовет хоть одну фамилию из современных военачальников, которых можно поставить в один ряд с Жуковым, Рокоссовским, Коневым и другими маршалами победы? В путинскую эпоху такие личности не произрастают. Главковерх даже не пытается найти адекватного министра обороны. В Хабаровском крае приснопамятный Вячеслав Шпорт, пытаясь удержаться в кресле губернатора, заставил уйти в отставку Андрея Климова, а у «мудрейшего из мудрейших» ума не хватает провести какие-либо замены в военном ведомстве. Игорь Стрелков-Гиркин пророчит, что война будет проиграна. Я согласен с таким прогнозом, но, только мне жалко наших погибших и изувеченных солдат. Как обещает Владимир Путин: СВО – это надолго, значит, поток гробов в Россию не иссякнет.
Copyright ©