Как всегда, Жорник виноват. 12 декабря во время рассмотрения моего иска к индивидуальному предпринимателю Карпунову М.Н. выяснилось, что «козлят» работники администрации города президентского внимания.Через суд я требовал от перевозчика соблюдать моё право на получение информации о местоположении транспортных средств, следующих по маршруту регулярных перевозок №25 в городе Комсомольске-на-Амуре посредством применения аппаратуры спутниковой навигации ГЛОНАСС или ГЛОНАСС/GPS. Выполняя требования законодательства, муниципальные чиновники создали городскую информационную систему «Мониторинг транспорта», которая позволяет осуществлять контроль и координацию движения транспортных средств, осуществляющих перевозку пассажиров по городским маршрутам.В городе Юности работает специализированная организация ООО «Навистар», которая специализируется на обслуживании аппаратуры спутниковой навигации. Все или большинство перевозчиков нашего города обращаются к ней для соблюдения требований законодательства об оборудовании автобусов чудными приборами. Директора ООО «Навистар» В.Ю. Петрунин сообщил Карпунову М.Н., что с 14 сентября текущего года была организована трансляция данных навигационного оборудования в отношении десяти автобусов, принадлежащих перевозчику, в администрацию города для отображения автобусов на ресурсе Яндекс.Транспорт.Из шести автобусов, работающих на муниципальном маршруте №25, сегодня на карте города отображается только один автобус. Куда прячет другие автобусы администрация? Вот где собака зарыта!
Copyright ©