[quote name='permsk2'] Закрытые в 90-х заводы по производству продовольствия не восстанавливаются даже частично [/quote]Врёшь. Есть даже то, чего тогда зимой только на картинках видели. Я вкусные огурцы от “Востока” ем круглый год. Тогда такое и представить невозможно было. Хотя, тебе они (огурцы), очевидно, невкусные, тебе хлеб, который проиграл конкуренцию, вкусен. А коровники никогда не восстановятся, климат и логистика позволят им существовать лишь с дотациями. Но ты скучай по совдеповским костям, ибо мясо с этих костей “пропадало” задолго до прилавка.[quote name='permsk2'] зато прокуратура переехала [/quote]И как это вяжется с заводами? [quote name='permsk2'] В городе нет хлеба нормального, а он тут про изобилие пургу гонит [/quote]Я меряю изобилие ассортиментом. Лично я беру хлеб в кулинарии “Десерт”, вполне устраивает. А чем измеряешь ты вкус? Тебе ведь и чупа-чупс слаще был, да? Аргуметов нет, одни эмоции.[quote name='permsk2'] города из которого все валят [/quote]Валят, это точно. Но явно не из-за того, что хлеб невкусный, так как это тупо не так. Всякую чушню писать ума много не надо, а понять, что на всей планете в городах с подобными условиями своих коров нет, это уже сложнее. А если и есть, на Аляске например, то в виде немногочисленных ферм, для ресторанов, где кушают богатые амеры.