OLD-idmessage-553738

Профф
Участник

[quote name='xenomorph'] ты догадайся [/quote]По всему, что перечислил ккк, ситуация разная. Что-то в регионе производят, что-то издалека возят, про хлеб повторяться не буду.Но я бы обязательно догадался, если бы это было возможно с помощью логики. Но твои бессвязные наборы буков не позволяют сделать это. Домыслить глупости от ккк и утверждать, что он прав – сильно.Ну хорошо, ты не возмущён вместе с ккк, а просто констатируешь. Хотя это странно, так как ты пишешь, что он [b] прав [/b] , ну да ладно. А тебе не кажется странным в этой ситуации [b] просто [/b] констатировать отсутствие местных яиц? Или ты Капитан Очевидность? [quote name='xenomorph'] kkk [/quote]Ты и никнейм его домыслил и написал латиницей, хотя у него буквы из кириллицы. Фантазёр, чего ещё про тебя сказать.[quote name='xenomorph'] я же забыл [/quote]Да, да, ты опять влез в чужой диалог на сторону моего оппонента и снова жидко обкакался, когда я задал тебе вопросы, как его адвокату. [quote name='xenomorph'] неуважительно обращаться [/quote]Легко допускаю. Но я тебе ясно сразу сказал, что для меня “вы” во мн. числе = “ты”. Но ты продолжил. Тупить меньше надо.