OLD-idmessage-554001

Профф
Участник

[quote name='unusual'] не знаю откуда вы берете эти цифры [/quote]Из укропомоек, откуда же ещё. Написал какой-то укроблогер, что “не любовь же к украинцам является стержнем поддержки около 80%-ов российского населения” и это для Вадика сразу истина. От большого ума он копипастит это на форум. Меня больше всего поражает степень его деменции, которая позволяет ему считать, что статья на официальном сайте мирового издания – фейк, а 80% – это то, за что он горло будет драть до хрипоты, несмотря на отсутствие пруфа. Смешной человек, не понимающий, что выглядит как клоун.7 лет он здесь утверждал практически в ежедневном режиме, что Минские соглашения Украина выполнить ну никак не может. Его тыкали постоянно в абсурдность этих утверждений, но он упрямо продолжал заниматься ослизмом, ведь ему так рассказали укропропог@ндоны. Теперь ему нисколько не стыдно, что его многолетняя ложь, в которую он по недалёкости верил, стала теперь официально признанной ложью. Сейчас укроблогеры сказали, что этим надо гордиться и он рад этим прелюдно заняться – я верил в ложь, я транслировал её и это зд0рово. Завтра ему там покажут пробирку со стиральным порошком, и он опять искренне поверит, и будет тут попугайничать цитатами из помоек, лишь бы эти помойки были русофобскими. А [nick ‘Olga’:23618] и [nick ‘Комиссар’:74730] поддакивали и будут поддакивать Вадику. Умныееее…как Вадик