OLD-idmessage-554220

#2361364
Бритва64
Участник

[quote name='BORKUS'] советам врачей с из телевизора лично я давно не верю. [/quote]В данном случае они правы. Моржевание оправдано при соответствующем образе жизни, роду деятельности, но никак не раз в год. А так это прямой вред здоровью.Можно что угодно придумать под что-нибудь, какое-нибудь событие. Вот и придумывают в первую очередь для манипулирования общественным сознанием.[quote name='BORKUS'] Так что , закаляйтесь сами, [/quote]Вы из металла? Но металл( любой) сначала нагревают до определенной сильной температуры, а потом уже охлаждают, резко или медленно, в зависимости от металла и требуемых параметров после обработки. Так что так называемое закаливание тоже не полезно для здоровья. Это как лотерея – кому повезет, у кого соответствующая физиология организма. Успех будет частным и по числу людей, и по времени – вопрос какой эффект это даст например после 60 лет. А может быть и раньше. Ведь все это удары по имунной системе, с которой не надо шутить – она ведь с самого рождения и на протяжении всей жизни человека убивает раковые клетки, постоянно появляющиеся в клетках организма. Так что такие экстримы для нее – неизвестно какие и когда могут спровоцировать последствия. ps. Я не! говорю что моржевание обязательно приводит к онкологии, но что может служить одним из факторов к этому, нарушив баланс элементов имунной системы. Имхо![quote name='BORKUS'] ешьте больше и чаще лук, чеснок [/quote]Они помогают, но их надо правильно в таком случае готовить и употреблять. В таком случае они теряют свойства приправы. А ваше простое больше ни к чему хорошему тоже не приведет. Например, чеснок очень эффективен при ковиде в его начальной, латентной стадии инфекции. Но не в таком виде как вы его употребляете. И не тоннами.