OLD-idmessage-56529

Olapka
Участник

– Знаешь, давеча приснилосьБудто этот? Президент!Низко в ножки поклонившись,Снял с себя иммунитет.
Говорит: ?Народ любимыйВерой, правдой вам служуЕжли что, того — помилуй,Если надо — отсижу.
За реформы не судитеРубль к рублю, казна к казнеВерно, буду точно битым?Так долги отдать бы мне!
Ты, бабуля не серчай,Пей свой сладкий, теплый чай?Как без сахара? Ну что жДиабет не скрутит то ж.
Тем кто там у нас с Востока!Земли так не отдаю!Я ж немножко, так для срокаИнвестиций бурных жду.
Не полился дождь юаней?Не беда, Курил гряда!Подождем, а может йеныЗагребать мы будем, а?
Чем не нравиться порядок?Все кругом, все в распорядокБудет бедствие какое,Тут Шойгу! Ну что такое?
А! Вам северные надо?Так ведь летом двадцать пять!Что, зимой холодновато?Так Шойгу же есть опять!
Я того, народ родной,Мунитет со всех долой!Только дайте поигратьСо страной годочков пять?
Ну, где пять там уж и десятьЯ того, согласен взвесить,И подумать о коронеИ династии по крови
Императорский указ!..?И проснулся я тот часДумаю, а может кстатиДали место в психпалате?
10.01.2005