Я вот тут историю вспомнил. Не знаю, покажется она вам смешной или нет. Идем мы с друганом мимо какой-то древней постройки обнесенной высоким забором. Мы тогда были в классе 5 где-то. Ну вот идем мы идем и я говорю Антону, (Антон и есть тот друган) ну вот и говорю, а че там за «..» Он не знаю… Ну и в итоге мы решили прелесть через забор. Так как он был около 2 метров а мы в 5 классе маленького роста… ну вообщем мы на этот забор карабкались минут 20. Еле, еле перелезли. Оказалось это садик заброшаный. Ну, вот идем мы, я такой говорю. Прикинь чувак, там щас собака за углом сидит! Ну, Антон.. да ну ты че упал типо какая тут мол собака и все такое. Ну я шагу добавил, захожу заугол… а там и прям сидит огромная псина и чешется. Ну, я заорал, собака и наногу дал к забору. Антон не поверил.. и пошел удостоверяться, а она уже к нам топит.. [smile =)))] Я на помню, что произошло вернее как, но я оказался на заборе через секунд 20-30. Я только сидя на заборе понял что я на него залез.. но как так быстро до сих пор не догоняю [smile =))))] Ну Антон тоже залез на него, но не так быстро [smile =)))]
Copyright ©