Сама история, про которую так много написано было и давно 🙂 .Про пирамиду.Мой знакомый оплатил системник в нем: какая видюха, точно с поддержкой AGP8X, винт на 80 GB.Некоторые конечно шокируются как я характеризую комп, но остальное неважно.Прихожу я к нему, посмотреть. Беру счет там написано винт на 60 и видюха что-то там AGP8X.Спрашиваю: “А что винт 60?”.Ответ: “Да мне просто сказали в магазине что 80 нет и вернули разницу.”Так с видюхой все ясно. Начинаю копать, смотрю как-то видюха в винде не 8Х, а 4Х. Смотрю книжку от матери, там по английски нарисовано, что в биосе можно поставить AGP режим 1Х, 2Х, 4Х или 8Х. Нахожу эту опцию, щешлаю: 1Х, 2Х, 4Х и .. 1Х. Непонимаю, щелкаю дальше, сколько не шелкал, но 8Х так и не нашел.Говорю хозяину компа, что у него иль видюха левая иль мать левая.Парень везет системник в пирамиду, ему говорят придите через два дня.Когда прошли два дня пошли системник забирать вдвоем, приходим. Я спрашиваю: “А почему клиент оплатил видеокарту 8Х, а вы ему поставили 4Х и не сказали об этом и разницу не вернули?”На что получил чисто еврейский ответ, от которого я был в ауте, так как пришел к выводу что я не понимаюто как в современных раночных условиях принято продавать и покупать что-либо.”А вы скажите пожалуйста в каком приложении Вам надо работать, что вам нужна карточка 8Х”Без коментариев, фантазируйте сами.
Copyright ©