[quote name='LongHorn'] Кто-нибудь мне может объяснить смысл фразы “В нашем городе нет будущего”? Я не понимаю, что значит – нет будущего? У нас в городе постоянно появляются новые фирмы, новые услуги, новые предприятия. У нас в городе неплохая ситуация с коммунальными услугами – мы не мерзнем. Если не умрет КнААПО – город будет хорошо жить, а если к КнААПО присоединится ЗЛК – наш город вообще будет прекрасно жить!В нашем городе есть будущее. Но только будущее – это мы, молодежь. Если мы все будем отсюда валить, то будущего не будет…А где оно, будущее? Чем Хабар так уж перспективнее Комсы? Приедете в Хабар – захотите в Москву.Говорят, все мы бедные и несчастные – кому-то есть нечего, а у кого-то жемчуг слишком мелкий… [/quote]
ты 1000 раз прав. просто люди считают, что везде хорошо,где их нет и сильно ошибаються, ВЕЗДЕ ОДИНАКОВОИ в деревне можно прекрасно жить и в самом крутом городе,можно жить как нищий,все зависит токо от самого человека.Единственное, люди говорят наш город центром не будет никогда, я вот чего-то не по-мойму , а почему он должен быть центром?? Изначально это был провинциальный городок,таким он и будет всегда, везде есть свои плюсы и минусы
Copyright ©