OLD-idmessage-57801

reserved
Участник

Если сравнить Комсомольск и, скажем, Хабаровск, то можно обнаружить массу плюсов и не меньшее количество минусов у каждого из них.Хабаровск.Тут высокий финансовый порог выхода на рынок, высокая конкуренция, малое количество незанятых рыночных ниш, высокие требования к знаниям и навыкам сотрудников, здесь у вас отсутствуют необходимые связи и знакомства. Но здесь более высокие зарплаты и, соответственно, большее количество денег в обороте, вдвое большее количество благополучного населения готовое тратить деньги.Комсомольск.Сравнительно небольшое количество денег на руках у населения. Меньшее, по сравнению с Хабаровском, количество денег которое необходимо вложить в дело для старта. Тут бизнес только начинает развиваться и все еще полно способов удачного вложения сравнительно небольших денег. Кроме того, это родина, со своими устоявшимися связями и родственниками.К чему я об этом? Просто хочется сказать, что не так важен город, как важно то, на что вы способны. Если вы ничего не достигли здесь, то ничего не достигните и в других городах, поскольку там это намного сложнее. Но этим я не хочу сказать, что уезжать не стоит, просто нужно это делать поступательно — вырасти здесь до возможного максимума, а уж потом двигаться дальше, плоть до завоевания Мира.