Отдыхала почти месяц, вернулась, а вы все про одно… Господа, не надоело вам еще бедный Комсомольск мурыжить? Кому хочется свалить, валите… Кому нравится здесь, пожалуйста…
=[Drums]=Давай на своем примере, а? Сделай чего-нибудь для процветания… Так, чтобы словами не бросаться…
reservedОткуда такие сведения? По моим наблюдениям зарплаты в одинаковых отраслях промышленности и сферах услуг Комсомольска и Хабаровска одинаковые и в некоторых случаях в Комсе даже выше. Опыт и знания ценятся одинаково в обоих городах.Есть у меня друзья, которые в поисках лучшей жизни уехали в Хабаровск. Люди с высшим образованием, некоторые даже с несколькими дипломами. Сидят на зарплате, которую они получали в Комсомольске. Но какие у них затраты!!! Какие в Хабаровске цены!!! Работают на то, чтобы оплатить квартиру и поесть.Я понимаю, что ярые сторонники того, чтобы свалить, будут говорить мне сейчас, что все зависит от человека, что если человек пробивной, ему в любом месте море по колено. НЕ ПРАВДА! Такой максимализм до добра не доведет.Мне гораздо удобней зарабатывать деньги здесь, а потом тратить их, путешествуюя по всему миру. Чем отдавать всю заррплату за квартиру, а потом еще и думать, съесть ли этот сухарик сегодня на ужин или завтра на завтрак? Утрирую, конечно…
Copyright ©