У-у-у-у-у-Х!Полистал ФОРУМ после выходных и ужаснулся, прям война какая-то назревает среди программеров и железячников!Бросьте это неблагодарное занятие. Всё это бизне$$. Бадягу эту придумали не мы, просто есть люди которые умеют делать на этом свои деньги.Хочешь – дорого и сердито, хочешь – серенько, но дёшево (порой бывает и наоборот).Хочешь гарантию – пожалуйста. Не ХОЧЕШЬ – тоже НА тебе.Каждый выбирает по себе. Не умеешь выбрать – есть же специалисты, которые и на этом деньги делают (свои, пусть не большие). Продукции море, – не обязательно быть крутым железячником или кульным программером, чтоб пользоваться машиной. Дело даже не в характеристиках, а (в последнее время) в ПРЕСТИЖЕ!Парни, никогда (вот уже последние 10 лет) компьютер не был выгодным вложенеим денежных средств. Работайте на чём есть сейчас.(Апгрейд, как дело тоже вещь не благодарная) 🙂 Вспомните хотябы времена, когда SPECTRUM был единственным развлечением и програмная совместимость и множество его модификаций-интерпритаций не вызывали особых проблем.
ЗЫ: Р-3, 1000 гЦ, 256, 10, ГФ-2 мх – 64, вин ХР — и я доволен буду (думаю) до конца эпохи этой платформы… 🙂
Copyright ©