OLD-idmessage-5847

msm1982
Участник

[quote name='Red hat'] ладно, может быть я и погорячился, но у меня есть предложение давайте хоть раз не будем наезжать на магазины нашего города и поговорим о новинках железа и софта, я думаю это намного приятней [/quote]Вот так вот всегда:1. Вытряхнув из Вас некоторое количество рублей и часов/дней/недельй/ а то и месяцев.2. Сделав из Вас за Ваши же деньги, то что написано выше.У продавцов появляется желание общаться с ” вырезано по просьбе Валеры”, но не о их косяках, а о косяках мяхкоголовых/интела/амд так как они далеко (как минимум в Москве) 🙂 Вот за это я люблю, странной любовью, мой родной город, слава богу хоть есть в городе один мэнеджэр, такой какие они должны быть ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ, который предлагал свою РЕАЛЬНУЮ помощь в виде монитора, хотя ни их контора, ни он сам не имеет отношения к косякам Парсека.P.S. А кто-нибудь знает начальник Парсека из Москвы вернулся или нет, а то есть желание написать им рекламацию по-поводу проведенного Инсайт-сервисом ремонта, но тямы не хватает.У кого есть желание помочь, пишите на мыло.