OLD-idmessage-59258

Svetk@
Участник

В течение последнего месяца неоднократно сталкиваюсь с такой ситуацией: происходит дозвон до провайдера (КУЭС, СТК), начинает тикать счетчик времени (и денег соответственно), но Интернета нет. Что при попытке загрузить сайт, что при отправке/приеме почты выдается одинаковое сообщение: ?Невозможно соединиться с сервером?. Отключаюсь, опять перезваниваю — такая же ситуация.Иногда (40-50% от общего количества попыток) всё нормально — дозвон, соединение, сайты грузятся, почта летает. В остальных случаях — как лотерея: повезет/не повезет. Обычно не везет — соединение есть, а Интернета нет.Причем после удачной попытки буквально через 5-7 минут попытка может быть неудачной. Скачала почту, почитала письма, написала ответы — а отправить не могу.Настройки среды не меняются (VDialer для дозвона, файерволл, Касперский). Время суток значения не имеет — такое происходит что в 10[smile :0]0, что в 15[smile :0]0 (день вроде не самое загруженное время), что в 22[smile :0]0. По ночам в последнее время не соединяюсь, не знаю, как оно ночью. Что КУЭС, что СТК — тоже никакой разницы, «Невозможно соединиться с сервером» и всё. Домашний телефон — на 55. Может, кто в курсе, что это за ерунда и как она лечится? Может, что-то не то с моей АТС (на 55)?