OLD-idmessage-59517

Toetomi
Участник

[quote name='Zoomer']Ты примеры приведи. Примеры того “нечто несужествующего вааще” и мы пообсуждаем. Сдаецца мне, что Вы каким-то образом обижены на женщин, хотя в живости и некоей оригинальности мыслей Вам не откажешь. [/quote]
Ну, началось [smile :)))]
Я женщин люблю и обожаю [smile :))], но не дружу, ибо:во-первых, касательно собственного опыта, я еще не встретил женщину, которая мне была бы просто интересна, я обязательно обращаю внимание на ее фигуру, лицо, запах, женственность ее манер и т.д., другими словами, я женщину вопринимаю как женщину. Это не значит, что я обязательно буду за ней бегать и ухаживать [smile :)))], но все-таки женщина для меня в первую очередь женщина. [smile :)))]Я вообще не пойму, как так можно смотреть на красивую, симпатичную, приятно пахнущую, ухоженную женщину как на обыного постороннего? Просто смотреть – уже приятно. [smile :))]Во-вторых, воспитание мужчин и женщин настолько различно, что мировоззрение полов разительно отличается. Таким образом, нет даже каких-либо основ на которых бы базировалась дружба: отношение ко многим вещам, казалось бы простых, в большинстве случаев отличается (та же дружба) [smile :))]И в-третьих, взглянем на это с естественнонаучной точки зрения [smile :))]. Так, вкратце!В результате борьбы за выживание живые организмы становились все более и более сложными. Дошло до того, что возникли два пола. Может возникнуть вопрос, а с чего это так? Ну, во-первых, потому, что довольно затруднительно убегать от хищников или искать пропитание будучи беременным. Процесс беременности – процесс сложный, гораздо сложнее деления! [smile :)))] Поэтому, необходим своего рода защитник, который бы добывал пропитание и защищал. Многие девушки, кстати, считают, что сейчас они и без мужиков легко могут обойтись, а-ля, наука [smile :)))] Но дело в том, и это во-вторых, что поскольку мужик испытывает на себе все опасности и трудности, то выживают лишь сильнейшие, сумевшие выжить и адаптироваться к окружающим условиям, таким образом мужик является носителем генов, приспособленным к условия окр. среды, соответственно будущее поколение будет более приспособленным [smile :))]Казалось бы все есть для того, чтобы вид существовал и развивался! Что еще надо?В таком случае, вполне возможна своего рода дружба! Дружат, дружат, пришло время – секс – а-ля, новое поколение[smile :))], а потом опять дружба. Ведь дружба включает в себя помощь, поддержку, доверие и т.д.Ну, все есть, что необходимо! Только вот одно путает все карты. Важная вещь! Любовь! Это чувство, которое привязывает двух разных людей! Для чего, спрашивается? Ведь есть дружба, есть секс, который может быть и без всякой любви, для этого достаточно быть привлекательным друг другу.Ведь в природе не бывает ничего лишнего!!!Может быть, как раз потому, что невозможно просто дружить мужчине и женщине, невозможно, чтобы мужчина просто так заботился и поддерживал женщину, а она его, может быть, поэтому и развилось такое чувство, как любовь, которое как раз заменяет дружбу и толкает мужчину и женщину помогать и заботится друг о друге, а?
А несуществующих вещей, о которых можно говорить – уйма: душа, телепатия, левитация, летающие тарелки, жизнь после смерти, реинкарнация и т.д. и т.п. [smile :))]