OLD-idmessage-59650

vgalyan
Участник

Bloodhound Gang. The ballad of Chasey Lain (перевод)
Своей единственной и ненаглядной Ирине Крынкиной. Ты не такая!
Дорогая Чейси Лейн, я пишу сказать: я твой самый большой поклонникЯ всего лишь хотел спросить: могу ли я съесть твой зад, когда тебе будет удобно?У тебя было много мужчин, много мужчинУ меня было много времени, много времениУ тебя было много мужчин, но не было меня
Дорогая Чейси Лейн, я пишу пожаловаться: ты мне не отвечаешьКак я могу съесть твой зад, если ты относишься к своему самому большому поклоннику так плохоУ тебя было много мужчин, много мужчинУ меня было много времени, много времениУ тебя было много мужчин, но не было меня
Дорогая Чейси Лейн, я пишу и заявляю: это письмо – мое последнееКак своему самому большому поклоннику ты должна позволить мне съесть твой задУ тебя было много мужчин, много мужчинУ меня было много времени, много времениУ тебя было много мужчин, но не было меня
P. S. Мама и папа, знакомьтесь – это Чейси. Чейси – это мои мама и папа. Покажи им грудь. Покажи им грудь.
P. S. Мама и папа, знакомьтесь – это Чейси. Чейси – это мои мама и папа. Покажи им грудь. Покажи им грудь.