OLD-idmessage-59920

VaIerik
Участник

[quote name='Yama-Moto'] 2 SidorovaДавай ты приведешь примеры, а уж на них мы посмотрим….[/quote]
Разве что в привате. Достаточно личная вещь.
[quote name='Yama-Moto'] Я тоже могу просто так сказать, мой жизненный опыт показывает, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, и что?Это аналогично тому, что ты сказала, что согласно твоему опыту есть! [/quote]
Не аналогично. Иначе у тебя получается, “если я с этим не сталкивался, значит этого не может быть”. Ты не сталкивался до сих пор, а может потом столкнешься…[quote name='Yama-Moto'] Тогда тут вопрос упирается в, как говорится, “природу вещей”. Что есть такое дружба вообще? А уж тут теория нужна. А теория – это самое главное в жизни, кстати…хе-хе… хотел бы я посмотреть на того, кто делает хотя бы ремонт без теории [smile :))))))] [/quote]
А к чему ты тогда говорил насчет определений слова дружба? это то как раз и есть теория! Но сравнить дружбу и ремонт [smile :)))] Да ты филолог (эт комплимент[smile :))))]
[quote name='matador'] [quote name='Sidorova']А я наоборот говорю о том, что реально существует в моей жизни. [/quote]
реально существует в твоей жизни? может тогда стоит спросить у него (который существует) что он откровенно думает по этому поводу, но только при одном условии: ты не будеш его за это бить. [/quote]
Не поверишь… спросила… он также согласен со мной. Скажешь: лицемерит…
мне вас не переспорить