[quote name='Rust'] Dear Daemon, по поводу статьи лучше обратиться к Hell’у – он разбирается в практической стороне получше. А вообще комсомольских КРИ было аж два (или три) поколения – еще до Санктуария. Хорошо бы найти Сэма – он был непосредственным участником и организатором всех их. Но он сейчас живет не здесь.Для нового клуба нужно не так уж много – помещение и деньги, а так как ни того, ни другого в нашем городе вы не найдете, то неплохая идея заведомо обречена на провал.Главная причина тому – недостаток внимания от массовой публики и спонсоров – сейчас никому РИ неинтересны. Печально, но факт. [/quote]
С Хэллом я знакома лично, в РИ вроде бы тоже неплохо разбираюсь, единственное что смутно представляю себе историю ролевого движения в нашем городе. Вроде как 2-3 клуба было (“Асгард”, кажется и “Ветер Эпох”). Сэма знаю, и что он здесь уже не живёт мне тоже известно.
Помещение – это смотря какие требования предъявлять. Что-то сомневаюсь, что все клубы начинали с того, что находили или арендовали помещение, которое было бы только их. (для себя мы пока нашли).
Спонсоры и обшественность. А раньше они на ролевиков внимание обращали? И, мне кажется, если ждать какого-то там мнения от массовой публики, то можно вообше ничего не делать (кстати, по мнению некоторой части этой самой массовой публики ролевики либо психи, либо сатанисты).
Откуда такой пессимизм? что идея обречена на провал? из печальной истории предыдущих клубов? Конечно, можно сидеть на одном месте, говорить, что нет денег, и не делать ничего.Всё держится на желании людей делать то, что им интересно, и деньги не главное.
Copyright ©