[quote name='crazyfos'] [quote name='Anubis'] [quote name='LongHorn'] … У нас в городе неплохая ситуация с коммунальными услугами – мы не мерзнем…. [/quote]… а вот оно – такое РОДНОЕ и до боли знакомое…. Говорят вам – ЧУДО! Сидите тут и радуйтесь… 🙂 [/quote]
А ты какие параметры города воспринимаешь?Коммуналка всегда была проблемой в России. И если ты думаешь,что здесь все происходит само собой,то глубоко заблуждаешся, а во с той цитаты которую ты привел,я не вижу отражение неиствого счастья. просто человек говорит о том,что все хорошо,как оно и должно быть! [/quote]Главный параметр города – это его развитие. Если ‘LongHorn’у достаточно наличие воды, света, полумёртвых АЗИГа и ЗЛК, то это не значит, что и остальных это устраивает. Я живу в городе с 1974 года и скажу вам – так было всегда. Вода – мокрая, трава – зелёная… В период с 1999 по 2004 год я посетил город 2 раза. Всё развитие за 5 лет вылилось в обновлении городского асфальта (и то за счёт федерального бюджета, как мне сказали) и постройке 1 церкви (напротив Восхода). Всё. А что говорить о качестве и количестве услуг, количестве каналов по ТВ, строительстве жилья, зажиме бизнеса, воровском бардаке, тёмных улицах, качестве того же интернета и тп… и за этими сухими строками есть конкретные и красноречивые примеры… Вся жизнь в городе может поддерживаться какими-то элементарными, простыми, незаметными (когда они ЕСТЬ) мелочами… Живёшь и не замечаешь… Для комсомольчан эти “мелочи” до сих пор выражаются в горячей воде, как и 30-40 лет назад. Всего-то…Вот вы, молодой человек, не ездили из города на Дзёмги по служебным делам? Налоговую службу перенесли в одно место, Пенсионный фонд – в другое, судебных приставов – в третье, другой отдел налоговой – в четвёртое, Сбербанк, принимающий платежи – в пятом, Паспортный стол (настоящее Чистилище!!) – в шестом … Список продолжить? Хорошо быть “патриотом” издалека, “дистанционным патриотом”… Ещё хорошо им быть, витая в облаках… этаким “патриотом-теоретиком”. Спуститесь на землю и пройдитесь: вас ЭТО устраивает? Да – продолжайте воевать с ветряными мельницами… Нет – ищите места получше. Но если вы сказали “Да” – не смешите народ, не говорите ему, что война с мельницами – главное, чему надо посвятить остаток своей единственной жизни.
Copyright ©